neue Broschüre: Autismus und Schule – Autisten besser verstehen lernen | Ellas Blog

Zum Orginaltext von Silke Bauerfeind | ellasblog.de

neue Broschüre: Autismus und Schule – Autisten besser verstehen lernen

Für den Verein „autismus Mittelfranken e.V.“, in dem ich ehrenamtlich aktiv bin, habe ich eine neue Broschüre geschrieben:

„Autismus und Schule – Autisten besser verstehen lernen – Ideen und Anregungen“.

Die Broschüre richtet sich an Lehrkräfte, Mitarbeiter in Schulen und Eltern und bietet eine ausführliche Einführug in die Thematik:

• Was ist das Autismus-Spektrum?
  • Wo liegen die Herausforderungen für autistische SchülerInnen?
  • Welche Unterstützungsmöglichkeiten gibt es?

Die Broschüre könnt Ihr HIER im Blog oder beim Verein kostenlos herunterladen.
Bei „autismus Mittelfranken e.V.“ könnt Ihr die Broschüre auch gegen eine kleine Gebühr als gedrucktes Exemplar bestellen, um sie z.B. gezielt zu verteilen oder KollegInnen zur Verfügung zu stellen.

Die Broschüre findet Ihr neben weiteren kostenlosen Materialien auch in der Bibliothek von Ellas Blog.

Zum Orginaltext von Silke Bauerfeind | ellasblog.de