- Löschung personenbezogener Daten

Wir bei der Autismus-Stiftung nehmen Datenschutz sehr ernst. Falls ein Nutzer auf einer unserer Seiten einen Bezug zu seiner Person gelöscht haben möchte, kommen wir dem natürlich nach.

Datenschutz

Die personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse usw.) werden ausschließlich zur Bearbeitung dieser Anfrage und für die Rückmeldung verwendet. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (zum Beispiel bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

← Return to Privacy Center