Gespannsfahrt für Menschen im Autismus-Spektrum

Jährlich bietet das Haus Maranatha seinen Bewohner an, bei der Ausfahrt der Gespannfreunde Kassel-Korbach und des Fürstentums Waldeck/Wellen teilzunehmen. Um auch dieses Jahr unterstützen zu können benötigen wir Ihre Unterstützung.

erreicht
Ziel

Wieviel möchten Sie spenden? Wir, die Autismus-Stiftung stellt sicher, dass Ihre Spende direkt dem Projekt zu Gute kommt.

Wer spendet heute?
Wir werden diese Informationen niemals an Dritte weitergeben.

Hier ist, was Sie spenden werden:
Donation Summary
Payment Amount