Autismus Samstaggruppe benötigt Hilfe um Schließung zu verhindern

Seit nunmehr 13 Jahren organisiert unsere Autismus-Stiftung - dank vieler Spender - in den Abendstunden und an Wochenenden therapeutische Freizeiten für Menschen im Autismus-Spektrum. Leider haben wir 2021 nicht genug Spenden sammeln können.

erreicht
Ziel

Wieviel möchten Sie spenden? Wir, die Autismus-Stiftung stellt sicher, dass Ihre Spende direkt dem Projekt zu Gute kommt.

Wer spendet heute?
Wir werden diese Informationen niemals an Dritte weitergeben.

Hier ist, was Sie spenden werden:
Donation Summary
Payment Amount